Небритый Пася, человек с мусорозавода (pasya) wrote in gamesoundtracks,
Небритый Пася, человек с мусорозавода
pasya
gamesoundtracks

Categories:

Самые ожидаемые игровые саундтреки 2011 года

В этом году выйдет много игр, много хороших игр, много хороших игр с хорошей музыкой. Batman: Arkham City, Bionic Commando Rearmed 2, inFamous 2, Diablo III, Gears of War 3, Resistance 3, Rage, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Witcher 2, Uncharted 3: Drake's Deception – и это только часть огромного списка самых ожидаемых и самых многообещающих проектов.

Однако с музыкой перечисленных выше игр всё предёльно ясно и предсказуемо. Например, в Diablo III будет традиционно мощный оркестровый саундтрек от целого вороха композиторов из музыкального департамента Blizzard, однако на появление легендарного Мэтта Ульмена рассчитывать не стоит – музыкант давно покинул компанию. Зато в The Elder Scrolls V: Skyrim вернётся всем известный Джереми Соул, а в Bionic Commando Rearmed 2 – Саймон Викланд. Джеймс Дули скооперируется с ударником Guns N' Roses Брайаном Мантиа на саундтреке inFamous 2, а другой известный кинокомпозитор, Грег Эдмонсон – с иранской певицей Азам Али на Uncharted 3.

Game-OST взял на себя задачу составить альтернативный список не просто потенциально важных, а может быть даже эпохальных игровых саундтреков 2011-го года. Не просто таких, которые будут у всех на слуху, а таких, которые явятся законодателями трендов в игровой индустрии. А в конце года мы обязательно проверим, совпадут ли наши ожидания с реальным положением вещей.

Внимательно ознакомиться с претендентами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments